Bierblog

28.09.2012
Haxenbraten in Biersoße

Nun, wie sie spätestens jetzt wissen, sind Biersoßen wirklich beliebt. Diese, vor…

28.09.2012
Karpfen in Biersoße

Und wieder eine Biersoße – aber diesmal mit Fisch. Besonders bei den Leuten beliebt,…

28.09.2012
Gratiniertes »Himmel und Erde«

Himmel und Erde, oder besser »Himmel und Äd« wie der Rheinländer sagt ist eines der…

28.09.2012
Schweinenüsschen in Biersoße

Auch wenn dieses Rezept nicht allzu viel Bier verwendet (den Rest der Flasche müssen…

28.09.2012
Grundrezept für Bierteig

Dieses Grundrezept eröffnet dem Koch eine ungeahnte Entfaltungsmöglichkeit. Ähnlich…

28.09.2012
Münsterländer Biersuppe

Bier in Suppe? Wieso eigentlich nicht – Wasser ist eh drin enthalten und man spart die…

28.09.2012
Bundesministerium – 21 mal Ehrenpreis

Das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz hat 21…

28.09.2012
Interview mit Axel Kiesbye

Interview mit Axel Kiesbye, Creativbrauer und Schöpfer des Waldbiers   Wie kommt…

28.09.2012
Am Anfang war das Wort

Und das Wort war Bier. Der ein oder andere mag jetzt denken, dass schon wieder ein…